Предстоящий эйрдроп Bancor - Банкор (Русский)


Одним махом, предстоящий эйрдроп Bancor может создать более 60 000 новых пользователей DeFi.

Ранее в этом месяце мы объявили о планах передать весь резерв ETH BNT в форме «BNTETH» — токена, который генерирует плату за каждое преобразование ETH в сети Bancor.

Это действие значительно увеличит число провайдеров ликвидности в сети примерно с 200 до 60 000+, а также повысит сопротивляемость многоканальной инфраструктуры Bancor.
Bancor переформируется как более децентрализованный и управляемый сообществом протокол, с тысячами новых пользователей, пассивно генерирующих комиссионные с поставщиков ликвидности.

В этом посте мы расскажем о механизме эйрдропа и поделимся своими мыслями об этом захватывающем событии.

Прежде чем мы углубимся в детали, вот основы:

  • Что: Падение всего ETH-резерва BNT в форме «BNTETH», дающего право держателям получать комиссионные от каждой конверсии ETH в Bancor.
  • Кого это коснется: Все владельцы BNT, включая существующих поставщиков ликвидности и владельцев реле (Relay Token).
  • Когда: Снимок владельцев BNT произойдет в декабре 2019 года. Мы объявим сразу же, как только будет произведен снимок.
  • Как получить эйрдроп: Просто держите BNT во время моментального снимка в кошельке, который не требует передачи контроля над средствами, или в кошельке / обменнике, который поддерживает эйрдроп.
  • Ваш интерес: Как только эйрдроп будет завершен, вы сможете немедленно начать собирать плату или мгновенно конвертировать свой BNTETH в другие пулы ликвидности («Реле») или любой токен в сети Bancor, включая ETH, DAI, OMG, EOS и другие.

Хорошо, теперь к более длинным ответам:

Это зависит от рыночной капитализации BNT на момент снимка.

BNT в настоящее время держит в своем резерве количество ETH, которое всегда равно 10% рыночной капитализации BNT. Если бы распределение произошло сегодня, оно составило бы $2,0 миллиона долларов, исходя из сегодняшней рыночной капитализации в 20 миллионов долларов. Тем не менее, общее количество средств может увеличиваться или уменьшаться до момента эйрдропа, поскольку пользователи покупают и продают BNT и как следствие увеличивают или уменьшают его ETH-резерв.

Снимок всех владельцев BNT на блокчейнах Ethereum и EOS будет произведен в декабре 2019 года. Пользователи, владеющие BNT во время снимка, получат эйрдроп прямо в свои кошельки пропорционально их BNT баланса. Например, кто-то, владеющий 0,05% от общего объема поставок BNT на момент снимка, получит эйрдропом 0,05% токенов. Это включает в себя существующих поставщиков ликвидности, таких как владельцы Relay и Liquid Token.

В момент снимка сеть ликвидности Bancor будет модернизирована, таким образом, что ликвидность ETH будет обеспечиваться через реле равных частей BNT и ETH, в отличие от текущей системы, которая полагается на один резерв ETH. Весь ETH, ранее находившийся в единственном резерве BNT, будет находиться на одной стороне реле BNTETH. На другой стороне реле будет равный объем BNT, финансируемый фондом Bancor.

Новое реле BNTETH будет функционально идентично текущему реле BNTEOS в цепочке блоков EOS, которое содержит одинаковое значение BNT и EOS и используется для обработки преобразований BNT в EOS.

Токен, распределяемый держателям BNT, — это BNTETH, токен реле, который дает его владельцам право на долю ликвидности в реле BNTETH. Владельцы BNTETH также будут иметь право на пропорциональную долю всех сборов, взимаемых с каждой конверсии ETH в Bancor. Другими словами, получатели эйрдропа мгновенно станут поставщиками ликвидности в BNTETH Relay.

Чтобы предотвратить трейдерские манипуляции, точная дата и время снимка не будут разглашаться. В декабре, сразу после того, как будет сделан снимок — мы объявим, что снимок был завершен, и начался эйрдроп, который будет проходить в течение последующих двух недель.

Во избежание изменения цен распределенные эйрдропом токены BNTETH не будут конвертируемыми, пока сам эйрдроп не будет полностью завершен.

В течение эйрдропа пользователи BNT, находящиеся в кошельке, не связанном с хранением средств (например, MetaMask, Scatter или собственный кошелек Bancor), будут видеть, как токены BNTETH автоматически появляются в их кошельке. Распределенный эйрдропом токен BNTETH также автоматически появится в основных депозитарных кошельках и биржах, поддерживающих эйрдроп. Мы объявим об участии в кастодиальных кошельках и обменах.

Как только завершится эйрдроп, распределенный BNTETH станет конвертируемым в любой ERC20 или EOS токен в сети Bancor, включая ETH, DAI, EOS и другие. Распределенный токен BNTETH также будет конвертируем в другие токены Bancor Relay, такие как DAIBNT, BATBNT, BNTIQ, BNTESDT, что позволит пользователям распространять свою ликвидность на другие генерирующие плату реле в сети.

Как уже упоминалось, в настоящее время BNT держит в своем резерве сумму ETH, которая всегда равна 10% рыночной капитализации BNT. Новый BNT создается путем отправки ETH в смарт-контракт BNT.

Эти механизмы с первого дня позволили BNT быть постоянно ликвидным вне бирж, одновременно снижая волатильность BNT через резерв. Тем не менее, в результате своего ETH резерва, BNT подвергся сильным корреляциям с колебаниями ETH.

Поскольку BNT больше не будет хранить резерв ETH, зависимость от одного блокчейна будет уменьшена, так как Bancor превращается в сеть ликвидности с несколькими блокчейнами. Более того, владельцы BNT теперь будут иметь больший контроль для определения уровня ликвидности на любом блокчейне.



Source link

Register at Binance

Предстоящий эйрдроп Bancor - Банкор (Русский)
Предстоящий эйрдроп Bancor - Банкор (Русский)
Предстоящий эйрдроп Bancor - Банкор (Русский)
Предстоящий эйрдроп Bancor - Банкор (Русский)
Предстоящий эйрдроп Bancor - Банкор (Русский)

Предстоящий эйрдроп Bancor - Банкор (Русский)

Предстоящий эйрдроп Bancor - Банкор (Русский)