Как абузить дропы. Часть 1. - Фармер


Как абузить дропы. Часть 1. - Фармер

Фармер 🚸

Итак, в копилку наших затрат идут 5 проксей за ~ 300 рублей. Идем дальше.

Как вы уже могли заметить, в большинстве дропов нужен список из этих сервисов:

  1. E-mail
  2. Telegram
  3. Facebook
  4. Instagram
  5. Twitter
  6. LinkedIn
  7. Reddit
  8. Комплект данных (селфи с паспортом, паспорт, вод. права и тд)

Ну что, теперь давайте по порядку 🙂

Gmail. Когда мы подключились к прокси, первым делом регистрируем почту GMAIL с помощью сервиса по приему SMS, я пользуюсь этим (реф ссылка). Русский номер под GMAIL стоит 5 рублей, вносим в список расходов.

Telegram. Страна в этом случае разницы не имеет, если у вас есть возможность регистрировать телегу бесплатно через сервисы — регистрируйте. Номер в нашем сервисе стоит всего 9 рублей. Вносим в список.

Facebook. Вот тут уже нужно будет попотеть, и не рваться сразу же проходить эирдропы. В сети есть куча мануалов по созданию живучего аккаунта FB. Главное в нашем случае создавать активность реального человека, и ни в коем случае не работать по системе “5 лайков, 4 вступления в сообщество”. Набивайте куки, листайте сайты, логиньтесь через фейсбук, заходите посмотреть ленту, уникализируйте фото и все такое. Номер стоит 9 рублей, также вносим в список.

Instagram. Вот тут я бы советовал сразу же купить брут аккаунт с отлежкой, в сети тоже есть прекрасный магазин аккаунтов. Нам пойдут аккаунты от 1 до 2 лет, с выборкой страны под нашу проксю. Связываемся с саппортом на сайте и ставим свой критерий, цена за 1 штуку выйдет около 20 рублей.

Twitter. Тут тоже брут аккаунт будет намного ярче нашего новорега. Стоит такое удовольствие около 20 рублей за штуку, при этом там вроде как должна быть хоть какая-то аудитория или намек на то что аккаунт живой. Воспользуйтесь поиском deer.io и выберите подходящий магазин.

LinkedIn. Тут можно сделать авторег и не парится, по моему прокатит даже без номера телефона, но на том же сайте по приему смс, русский номер стоит 1 рубль

Reddit. Если бы мы занимались bounty, то тут бы нам понадобились аккаунты с репутацией регистрацией с 2018 года. Но мы зарегистрируем аккаунт бесплатно, какой-то особой роли это не играет.

Комплект данных. Тут ситуация спорная, так как есть дропы где нужно что-то написать на листочке, или же верификация проходит в моб приложениях, где схитрить загрузкой фото не получится. Комплект доков стоит о 400 до 500 рублей. Нужно вам это или нет — решать вам.

Итого, суммарные затраты на 1 “личность”.

1 прокси на месяц — 60 рублей

1 почта — 5 рублей

1 телега — 9 рублей

1 фейсбук — 9 рублей

1 инстаграм — 20 рублей

1 твиттер — 20 рублей

1 линкедин — 1 рубль

1 реддит — бесценно

Итого: 124 рубля, с комиссией можно округлить до 130.

С комплектом доков — 630 рублей.

Это только первая часть статьи, в следующей я пройду весь этот путь самостоятельно и пройду еще 1 дроп сверху этим же способом.

ФАРМЕР — твой куратор в эирдропах, схемах заработка, верный наставник и в то же время хороший партнер. Присоединяйся к моему каналу и зарабатывай вместе со мной 🙂



Source link

Register at Binance

Как абузить дропы. Часть 1. - Фармер
Как абузить дропы. Часть 1. - Фармер
Как абузить дропы. Часть 1. - Фармер
Как абузить дропы. Часть 1. - Фармер
Как абузить дропы. Часть 1. - Фармер

Как абузить дропы. Часть 1. - Фармер

Как абузить дропы. Часть 1. - Фармер